時間2021-01-09 10:04:46

開展學習“連鋼創新團隊”倡樹“勞模精神”專題活動

【來源:】 【作者:】 【點擊量:0 【字體: 
分享到

       學習“時代楷模”,勇挑發展重擔。蓬萊港公司掀起向時代楷模“連鋼創新團隊”學習熱潮。

       在公司機關黨員活動室,7名黨員以黨課形式,談立足崗位學習“連鋼創新團隊”、談學習勞模的體會和感受,倡導在全公司大力弘揚“學先進、比先進、趕先進”正氣,動員和鼓舞全港職工以  “連鋼創新團隊”為代表的先進典型為榜樣,拼搏奮進,為港口發展再立新功,讓在場的黨團員和入黨積極分子深受鼓舞。

62d5c114ed1cc545c722ef19f5167a5.jpg

       在“煙港拖27”輪,剛剛作業完畢的船員們圍坐在一起觀看時代楷模“連鋼創新團隊”先進事跡,他們為“連鋼創新團隊”取得的驕人成績感到驕傲,為自己是山東港口一份子感到自豪,紛紛表示在今后將以“連鋼創新團隊”精神為引領,不斷學習新知識、掌握新技能,在工作中堅持學用結合,迎難而上,為山東港口集團建設成為世界一流海洋港口貢獻力量。

       蓬萊港公司黨委以各基層黨支部為單位,通過一線作業單位交班會議、班會等會議組織黨員、青年團員及群眾針對如何踐行時代楷模“連鋼創新團隊”精神進行熱烈討論。此次活動的開展進一步激發了廣大職工踐行勞模精神、勞動精神、工匠精神熱情。




我來說兩句
已有0條評論
bg视讯厅官方网站